quarta-feira, 11 de maio de 2011

O Quiabo e a sua bába


Hummmmmmmmm!!!!
Ou...
Ai, credo!!!!!
Opiniões diversas.
Eu gosto muito, porém, conheço  pessoas  que deixam  de saborear um prato gostoso e  nutritivo.Além de rico em vitamina A, tudo por causa da  bába.
Então vão aí duas dicas de como eliminar esta bába impertinente:
Uma é você lavar o quiabo um  a um  e secar um a um também, deixando-os  em um pouco de suco de limão durante 15 minutos.Corte-os em rodelinhas ou quadradinhos e leve-os para cozinhar.
A outra , você coloca-os  para ferver por aproximadamente por 2 minutos e vá lavando-os em água fria, repita a operação três vezes.
Você pode saborear o quiabo de diversas formas , com  carne moída, como salada... há uma infinidade de opções.
Leia mais
Bjs.
dablink - coloque glitter nas fotos no orkut !

Um comentário:

disse...

OPi Val,
Bem interessante o artigo sobre o esmate.Desconhecia, vou passar para minha filha ler.
Gosto muito de quiabo e só faço fritinho, por causa da baba.Agora, já posso experimentar novas receitas.
Obr e uma semana abençoada.
Bjs Rê

Related Posts with Thumbnails

Meus trabalhos

Meus mdfs

imagem caindo no blog