Hummmmmmmmm!!!!
Ou...
Ai, credo!!!!!
Opiniões diversas.
Eu gosto muito, porém, conheço pessoas que deixam de saborear um prato gostoso e nutritivo.Além de rico em vitamina A, tudo por causa da bába.
Então vão aí duas dicas de como eliminar esta bába impertinente:
Uma é você lavar o quiabo um a um e secar um a um também, deixando-os em um pouco de suco de limão durante 15 minutos.Corte-os em rodelinhas ou quadradinhos e leve-os para cozinhar.
A outra , você coloca-os para ferver por aproximadamente por 2 minutos e vá lavando-os em água fria, repita a operação três vezes.
Você pode saborear o quiabo de diversas formas , com carne moída, como salada... há uma infinidade de opções.
Leia mais
Bjs.
Um comentário:
OPi Val,
Bem interessante o artigo sobre o esmate.Desconhecia, vou passar para minha filha ler.
Gosto muito de quiabo e só faço fritinho, por causa da baba.Agora, já posso experimentar novas receitas.
Obr e uma semana abençoada.
Bjs Rê
Postar um comentário