Que história é essa?
Isso mesmo, não jogue fora as cascas de bananas.Com elas é possível preparar um doce muito gostoso!
No mundo atual, nada se perde, tudo se transforma, tudo se aproveita.
Você vai precisar de :
5 xícaras ( chá) de cascas de banana nanica, bem lavadas e picadas
11/2 xícara (chá) de açúcar
Ponha as cascas em uma panela e cubra com água.Ferva até ficarem macias.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Bata as cascas com a água no liquidificador e passe por uma peneira grossa.
Junte o açúcar e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
Rendimento: 6 porções
A casca da banana contém mais potássio do que a própria banana, recomendada para quem faz uso de medicamento para baixar a pressão sanguínea.
Dentre suas infinitas utilidades, também recomenda na prevenção de fissuras mamilares.
Gostou? Faça, fica show se você acrescentar cravo ou canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário