Hummmmmmmmmm!!!!!!!!
Ficou com água na boca? quer aprender a fazer?
então vamos lá...
Ingredientes:
350ml de leite
1/2 colher de sopa de sal
1/2 colher de sopa de açúcar
100ml de óleo
30 gr fermento biológico
Farinha de trigo até dar ponto
Primeiro você derrete o fermento no sal e açúcar, acrescente o leite amornado e o óleo, amasse bem, não precisa esperar crescer.
Faça bolinhas iguais
Abra as bolinhas com o rolo , põe uma fatia de presunto, uma de queijo ou mussarela, orégano,tomate, um pouquinho de sal e enrola formando o pãozinho ou abra a massa inteira e faça um pão grande .
Você pode usar outro recheio como calabresa.
Pincele com gema de ovo,leve para assar.
Obs.: esta massa pode ser feita para esfirra também.
Monte uma mesa bem bonita e deguste à vontade com as pessoas que você ama.
Eu faço sempre, faça que fica bem gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário